Festival Gastronômico Temperô começa na próxima semana

Festival Gastronômico Temperô começa na próxima semana

Festival Gastronômico Temperô começa na próxima semana Festival Gastronômico Temperô começa na próxima semana

9ª edição do evento realizado pelo Núcleo de Gastronomia da ACIBr acontece de 1º a 31 de agosto em 11 estabelecimentos de Brusque

 

O Núcleo de Gastronomia (Garni) da Associação Empresarial de Brusque, Guabiruba e Botuverá (ACIBr) se prepara para a 9ª edição do Festival Temperô, que será realizada de 1º a 31 de agosto. Com 11 estabelecimentos participantes, o evento oferece pratos com valores fixos de R$ 44,90 e R$ 74,90, com entrada, prato principal e sobremesa.

A coordenadora do Garni, Indjanara Hochsprung, afirma que o objetivo desta edição do Festival Temperô é ser acessível a todas as pessoas. “Estamos nos dedicando com pratos diferentes em um valor acessível para o consumidor provar de todos os restaurantes participantes. Queremos fomentar a gastronomia da cidade, mostrando que temos boas opções aqui para nossos clientes”.

Cada estabelecimento participante terá um menu especial completo, disponível a partir do dia 1º de agosto. Alguns terão a opção de consumo no local e delivery, outros, apenas consumo no local, dependendo da forma que cada restaurante já trabalha no dia a dia.

Indjanara lembra ainda que haverá brindes limitados para os clientes que visitarem quatro restaurantes diferentes durante o período do festival. Para isso, basta que a cada visita, o cliente solicite um adesivo para completar seu cartão. O brinde desta edição do Temperô é uma garrafa de vinho Cuentos del Fuego.

 

Lançamento oficial

O lançamento oficial do 9º Festival Temperô será na próxima segunda-feira, 29 de julho, no Restaurante do Nido. Neste dia, os estabelecimentos participantes mostrarão os pratos que estarão disponíveis durante o festival e os convidados terão a oportunidade de degustá-los.

 

Workshops

Além dos pratos elaborados especialmente para o festival, o 9º Temperô também terá workshops de gastronomia, voltados para aqueles que querem ampliar seus conhecimentos gastronômicos. Os workshops serão realizados em quatro datas diferentes e os ingressos para os cursos podem ser adquiridos no aplicativo Pedidos10.

 

-05/08: Aula show: DNA gastronômico

Às 19h

Com Marlon Petzinger

Local: Restaurante do Nido

 

-12/08: Workshop: um pão para chamar de seu

Às 19h

Com Carlos Doss

Local: Deck 09

 

-17/08: Workshop: cafés especiais

Às 9h

Natali Pinto Morales e Michel Souza

Local: Café e Ponto

 

-26/08: Workshop: drinks clássicos

Às 19h

Com Larissa de Souza

Local: Upper Burguer

 

Confira os estabelecimentos participantes do 9º Temperô:

Restaurante do Nido

Best Burger

Deck 09

Agnus Cervejaria

Amigos.com

Sassipan

Hidogz

Sabor Zen

Batata Bistrô

Golden Bier

Upper Burger

  • Compartilhar:

Posts relacionados

O que você procura em nosso site?

Whatsapp